2009年09月26日
結婚記念日の食事
結婚記念日の食事。ちょっと豪華にと言うことで、去年と同じく熱海のテールエメールに行ってました。
私が飲むので車の運転は嫁さんになるのですが「夜の熱函道路は怖いから嫌だ~」と言うので今年はランチにしました。

アジのカルパッチョ。塩加減が絶品です。全粒粉のパン。オリーブオイルとバルサミコ酢を点けていただきます。

ジャガイモの冷スープ。あっさりしていて胃に優しい感じ。蛸とニンジンの葉のパスタ。珍しいですね。

手打ちパスタ、青柳と野菜のバジルソース。プリプリシコシコした食感がうまかった。メインのカイワレアジのムニエルと自家製野菜。
デザートはかぼちゃのプディングのバニラアイスのせ。
満腹になりましたぜい。
私が飲むので車の運転は嫁さんになるのですが「夜の熱函道路は怖いから嫌だ~」と言うので今年はランチにしました。







満腹になりましたぜい。