スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2009年09月26日

結婚記念日の食事

結婚記念日の食事。ちょっと豪華にと言うことで、去年と同じく熱海のテールエメールに行ってました。
私が飲むので車の運転は嫁さんになるのですが「夜の熱函道路は怖いから嫌だ~」と言うので今年はランチにしました。
アジのカルパッチョ。塩加減が絶品です。全粒粉のパン。オリーブオイルとバルサミコ酢を点けていただきます。
ジャガイモの冷スープ。あっさりしていて胃に優しい感じ。蛸とニンジンの葉のパスタ。珍しいですね。
手打ちパスタ、青柳と野菜のバジルソース。プリプリシコシコした食感がうまかった。メインのカイワレアジのムニエルと自家製野菜。
デザートはかぼちゃのプディングのバニラアイスのせ。

満腹になりましたぜい。

  


Posted by 酒菜氏 at 21:10Comments(2)お気に入り