2015年10月19日
楽風


御殿場高原ビール敷地内で地元のお祭りがあったので行ってきました。
スーパーボールすくいや大道芸を見物。
お昼は「野菜食堂 楽風」にて。
大豆ミートの酢豚風と同じくから揚げ。
どちらも普通に肉と言われれば気が付きませんな。
どうやって作っているんでしょうか、不思議です。
Posted by 酒菜氏 at 06:16│Comments(2)
│外食
この記事へのコメント
いつからあなたはベジタリアン(笑)
ソイミート・・・噛んでも肉の味しますか?
大豆を粉にして・・つなぎを入れて・・練る・・とか?
ソイミート・・・噛んでも肉の味しますか?
大豆を粉にして・・つなぎを入れて・・練る・・とか?
Posted by きなこ姫
at 2015年10月19日 23:38

きなこ姫様
コメント返信遅くなりました。
別にベジタリアンになったわけじゃないですよお。
ただ、野菜が足らないからここで一気にチャラにしようという気持ちがないわけでもなかったですね。
ソイミート噛んでも肉でした。
これ考えた人すごいですね。
コメント返信遅くなりました。
別にベジタリアンになったわけじゃないですよお。
ただ、野菜が足らないからここで一気にチャラにしようという気持ちがないわけでもなかったですね。
ソイミート噛んでも肉でした。
これ考えた人すごいですね。
Posted by 酒菜氏
at 2015年10月30日 22:40
