2011年12月23日
一息ついてまぐろ鍋♪
毎年クリスマス前のこの時期は一年で一番忙しい時期です。
本日も4時出勤でした(ケーキ製造の宿命ですな)
色々トラブルはあったもののなんとか無事乗り越えてうちに帰ってマグロ鍋で乾杯♪

柚子を刻んで振り掛けて、解放されますな~(^^)v

鍋に合わせたのが陸奥八仙の純米無濾過生原酒。
これが絶品でした。
麹の香りが華やかでわずかに残った炭酸がさわやかな刺激を醸し出しています。
にゃんこも欲しがるお酒ですよ(*^^)v
本日も4時出勤でした(ケーキ製造の宿命ですな)
色々トラブルはあったもののなんとか無事乗り越えてうちに帰ってマグロ鍋で乾杯♪

柚子を刻んで振り掛けて、解放されますな~(^^)v

鍋に合わせたのが陸奥八仙の純米無濾過生原酒。
これが絶品でした。
麹の香りが華やかでわずかに残った炭酸がさわやかな刺激を醸し出しています。
にゃんこも欲しがるお酒ですよ(*^^)v
Posted by 酒菜氏 at 20:48│Comments(2)
│お酒
この記事へのコメント
うっわぁ♪♪
そこ、いきたいっ(^o^)/~~
そこ、いきたいっ(^o^)/~~
Posted by suu at 2011年12月23日 20:51
suu様
鍋とお酒があればそこは天国ですね♪
鍋とお酒があればそこは天国ですね♪
Posted by 酒菜氏
at 2011年12月24日 20:26
