2011年04月10日

チーズの味噌漬け

チーズの味噌漬け
ちょっと前のクッキングパパにのっていたチーズの味噌漬け

お酒のつまみに最高だぞカクテル!見たいな紹介だったので作ってみました。

プロセスチーズは結構いけますOK

塩っ辛いのが苦手ってのもありますがカマンベールはちょっと塩味がきつすぎでした顔15



同じカテゴリー(お酒)の記事画像
クラフトジン
クラーケン
京都の地ビール
商品名に偽りあり
前記事のフォロー
8月30日
同じカテゴリー(お酒)の記事
 クラフトジン (2019-02-26 23:37)
 クラーケン (2017-08-10 21:41)
 京都の地ビール (2017-06-24 14:34)
 商品名に偽りあり (2017-06-11 06:26)
 前記事のフォロー (2016-09-04 07:25)
 8月30日 (2016-08-30 22:31)

Posted by 酒菜氏 at 15:06│Comments(3)お酒
この記事へのコメント
うちでは…豆腐の味噌漬け♪

たまぁ〜に
作ります(^^ゞ!!
Posted by suu at 2011年04月11日 16:01
これはヤバいくらい酒との相性が良さそうですね
Posted by 大和魂 at 2011年04月12日 12:30
SUU様
豆腐の味噌漬けですか~。
美味そうですね。
やっぱ木綿ですかね?

大和魂さま
はい、おつまみとしては最高でした(^^)v
Posted by 酒菜氏 at 2011年04月14日 21:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チーズの味噌漬け
    コメント(3)