2011年04月10日
チーズの味噌漬け

ちょっと前のクッキングパパにのっていたチーズの味噌漬け。
お酒のつまみに最高だぞ

プロセスチーズは結構いけます

塩っ辛いのが苦手ってのもありますがカマンベールはちょっと塩味がきつすぎでした

Posted by 酒菜氏 at 15:06│Comments(3)
│お酒
この記事へのコメント
うちでは…豆腐の味噌漬け♪
たまぁ〜に
作ります(^^ゞ!!
たまぁ〜に
作ります(^^ゞ!!
Posted by suu at 2011年04月11日 16:01
これはヤバいくらい酒との相性が良さそうですね
Posted by 大和魂 at 2011年04月12日 12:30
SUU様
豆腐の味噌漬けですか~。
美味そうですね。
やっぱ木綿ですかね?
大和魂さま
はい、おつまみとしては最高でした(^^)v
豆腐の味噌漬けですか~。
美味そうですね。
やっぱ木綿ですかね?
大和魂さま
はい、おつまみとしては最高でした(^^)v
Posted by 酒菜氏 at 2011年04月14日 21:38