酒菜氏の「まあ、こんなもんでっしゃろ。」
多可能
酒菜氏
2010年11月07日 07:31
大道芸の後は
多可能
平日なればこその黄金パターンですな。
お通しの切り干し大根
おそらくは自家製。味付けがモロ好みで、思わず一皿追加注文しちゃいました。
チーズ揚げ
ここのお店で気に入ってウチでも作るようになったんですが、どうも中身がはみ出てしまう。
どうすりゃ上手く上がるのかな?
焼きなす
揚げ出し豆腐
めごち天
ハートランドの生を飲みながら、調子に乗って食べてたら腹いっぱいになっちゃいました。
ビールも肴も美味い、いいお店です。
関連記事
クラフトジン
クラーケン
京都の地ビール
商品名に偽りあり
前記事のフォロー
8月30日
高知のお酒
Share to Facebook
To tweet